Из полевого дневника - 2

И белое белье, и запах дыма –
Как это все же НЕсопоставимо!
Ты - моя милая леди...
Тайга, треск костра и медведи
Ходили вокруг палатки...
А утром мы ставили латки
На дыры от их когтей...


Рецензии