Морской почтальон

То ли ангелы, то ли бестии
От милашки ко мне несут вести, и
Сладким пряничком я их потчую -
Вы здесь видите это воочию!

Ты отведай моё угощение,
И к любимой лети с возвращением.
Крик души моей предай ты ей
Из далёких стран у семи морей!

Ждёт меня пускай, не считая лет.
И любовь свою сбережёт от бед.
Скину с ног своих я оковы дел,
Соберусь домой, как давно хотел.

Смастерю тогда сани-дельтаплан,
Запрягу я в них чаек караван.
Ну, родимые, уносите ввысь!
Мать с отцом, жена дома заждались!


Рецензии