Это грубо

Ты вреден, беден, не опрятен!
Ах, кто бы знал как ты мне не приятен!
Да, ты бы знал, как за тебя мне стыдно!
ты лимита, деревня быдло!
Кромешный омут, дна не видно,
Мне, всё обрыдло!
Мы никогда не стоили друг друга...
об этом, говорили все!
Во всём только моя заслуга!
А ты, как палка в колесе!


Рецензии