талисман

Я подарю тебе агат,
Пусть талисманом будет.
И станешь ты умен, богат,
Удача не забудет.
Он обогреет в хмурый день,
Ладонь своим теплом.
Развеет зла и скуки тень.
Он сохранит твой дом.
Он будет твердостью своей,
Учить тебя упорству.
Ты победишь с ним свою лень,
Не станешь жить в притворстве.
Я подарю тебе агат,
Пусть талисманом станет .
Ни враг, ни друг, ни даже брат,
Тебя уж не обманут..
И пусть хранит тебя агат,
С рисунком фантастичным.
И пусть, всегда ты будешь рад,
И в деловом, и в личном.
         


Рецензии