Улыбка Счастья пусть хранит тебя всегда!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«УЛЫБКА  СЧАСТЬЯ  ПУСТЬ  ХРАНИТ  ТЕБЯ  ВСЕГДА!!!»

...Откинься в кресле, предвкушая перемены...
И с наступлением вечерней тишины
Чуть помечтай!.. И в тихом шёпоте Вселенной
Услышь хмельные воздыхания Луны!!!

Пусть Лунной Магией своею напророчит
Тебе Судьбы Благословение она!!!
Ко Дню Рожденья твоему пусть приурочит
Прекрасный Миг, когда придёт ТВОЯ  ВЕСНА!!!

Дарует пусть Луна Энергию и Силы
Для исполненья Сокровеннейшей Мечты!!!
Побольше Ясных Дней!!! Поменьше дней унылых,
Излишних рисков и гнетущей суеты...

Из лунных лучиков она пускай сплетает
Здоровье крепкое! Цветущий внешний вид!
Дружить с Удачей и Успехом позволяет!!!
А все таланты и способности – развить!!!

Пусть даст тебе Неисчерпаемую Нежность...
И приоткрыть поможет в Будущее дверь,
В безбрежной ночи обнаружить Луч Надежды,
Великих встрясок избегая и потерь!..

Любовь пускай тебе подарит... Неземную!!!
Всепоглощающую! Дивной красоты!
И Море Счастья, что Мечты тебе рисуют!!!
А ты... порадуйся Дарам!!! И не грусти...

...О, милый Дима! Пусть Хорошим Настроеньем
Не устаёт тебя одаривать Судьба!!!
Не только в солнечно-осенний День Рожденья...
Улыбка Счастья пусть хранит тебя ВСЕГДА!!!


Рецензии
Чуть помечтай!.. И в тихом шёпоте Вселенной
Услышь хмельные воздыхания Луны!!!
-------------------------------------
Прелестное поздравления!!!!!!!!

Ирина Рудзите1   04.11.2010 09:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милая Ирина, за тёплое послание души!!! :)

Елена Буторина-Палагута   04.11.2010 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.