Каша в голове

Бывает так: друзья не видятся полвека...
Бывает так: встречаешь человека
И высказать хочется, что наболело:
Что хорошо, что надоело.
А бывает: стенка человек -
К такому не пробьёшься и за век,
Поддержки не дождёшься,
И наедине со всем остаёшься..
Но рассказать так хочется,
Что прямо аж не можется...
Всегда я вижу, знаете,
Как вы размышляете:
Кому можно рассказать,
С кем же лучше помолчать,
Кого-то просто слушаю,
Чтоб стало лучше мне..
И в радость, если лучше вам
Различным благодаря словам
При разговоре стало;
Ведь меня очень задевает,
Беседы настроенье...
А бывает, в предвкушеньи
Хорошего настроенья
Пишу иль говорю "Привет!"
А тут в ответ
"Канничуа", "Хай", "Бонжур",
"О, майн плезир, такой мур муррррр"....
Нет, я не псих -
Это всего-лишь стих XD

24/10/10;


Рецензии
)))) прикольненько))))))))) Молодчинка)

Светочек Ангелочек   09.02.2011 09:08     Заявить о нарушении
Прикoльненькo? Ну лааднo, спасибo))

Игорь Кириченко   10.02.2011 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.