Друзья

Когда тебе плохо - поговори,
Просто так свою душу не рви.
Ведь есть на свете люди,
Что знакомы или нет даже, вроде,
Но готовы дух твой поддержать:
От таких не зохочешь ничего скрывать...
Такие люди - твой хороший друг:
Они помогут, случилось что вдруг.
Нет настроенья - возьми да обратись,
Настроение взлетит куда-то ввысь...
Они поймут, когда захочешь помолчать -
Будут пробелы в ответы присылать.
Всегда спросят что приключилось,
Сделают так, чтоб плохое позабылось,
Вспомнят про радости, с тобой улыбнутся,
Проводят и встретят новое солнце...
Послушают новость, расскажут что было,
Смоют лишнее жизненное мыло,
Предложат по-дружески вечерком прогулку -
Вместе пойдёте, взявшись под руку.
Но лучшие друзья, скажу я вам,
Те, что не только верят вашим словам,
А ещё и советы по дружбе дают,
Расскажут как делать, поддержат уют
Душевный... Им не страшны беды,
Что готовят судьбы вам ответы,
Никогда не бросят, пить не заставят,
Красоты души только расправят.
И знаете, бывают моменты,
Когда не важно что ты и где ты -
Они приходят... Есть такой друг,
Что не заменит его и десяток прислуг?
Есть у Вас друг, что вразумит на дело,
Какой бы концовки для Вас не имело,
Но пользы окружающим всем приносило?
Найдите такого, да будет с вами сила..

20/10/10 - 26/10/10 


Рецензии
КЛАСССССС!!!!!! Мне очень понравилось

Марина Нудель   24.01.2011 09:31     Заявить о нарушении
Спасибo, Маринoчка))

Игорь Кириченко   25.01.2011 14:52   Заявить о нарушении