Время

Отчего же время играет
          большую роль?
То оно дарит счастье,
          то приносит боль,
Порождает жизнь,
          не забывает и о смерти...
Сбирает ночь,
          уходящую на рассвете...
Дарит романтиков свету,
          мечтающих о любви
(Одни из них, быть может, -
          это я и ты).
Ты задавала себе
          о времени вопрос?
Пусть даже он и древний,
          паутиною порос,
Я думал... Время -
          чтобы тебя понять,
Чего ж ты хочешь,
          ну и себя отдать:
Меня ли примешь?
          Или уйдёт всё в прах,
Застынет слово,
          что сияет на устах...
Да нет, счастья пожелаю,
          раз на тебя взгляну,
Развернусь и...
          Время дальше поведу.
А может, лишено то смысла,
          что написал я выше?
Зачем.. Зачем слова
          сомнениями дышат?
Зачем же тратить время,
          чтобы меняться словом?
Дышать и быть со мною,
          принять меня готова?
Придти, понять, обнять,
          в глаза взглянуть,
Пойти, бежать и быть,
          вместе со мной вдохнуть,
А выдохнуть в том мире,
          что сами создадим:
На мир мы весь посмотрим!
          А время?
                Время удалим....

29/03/09


Рецензии
Не знаю,мне понравилось))особенно когда последнюю строчку прочитала мурашки побежали почему-то...))очень красиво,правда!))Молодчинка))*

Светочек Ангелочек   08.02.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибo, Светoчка)) Надеюсь, мурашки были приятны))
С улыбкoй,

Игорь Кириченко   08.02.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.