Живи..

Скажи спасибо за то, что есть,
Ведь больше в жизни тебе не снесть..
Познай ты жизнь сначала,
Чтобы отлично полегчало,
Познав, родных учти,
Тебе чтоб с пользою уйти..
Уйдя, не забывай любовь,
Чтоб не возвращаться вновь
       и вновь...

07/10/09


Рецензии