Не готов

Как на парах
Сидеть бывает тяжело:
Не готов ты вовсе нах,
"Отлично" не суждено.
;Сидишь, трясёшься, думаешь
Что делать, вот уже
Колпак ты ручки кушаешь,
Услышав вдалеке,
Как препод, гад назойливый,
Опрос свой начинает.
Твой ясный глаз прозорливый
Книги разрывает...
Ты понимаешь вдруг,
Взяв табло часов,
Что вот пришёл твой друг!
И слышен шум шагов...
А не спросили если -
Так это ж вообще чудесно!!

XD

28/09/09


Рецензии
правда жизни))))конец урока (пары) это просто начало жизни))))))

Светочек Ангелочек   09.02.2011 09:10     Заявить о нарушении
Пoчти на всех урoках (занятиях) ждём их кoнца. Хoтя бывают и прекрасные предметы)))

Игорь Кириченко   10.02.2011 04:55   Заявить о нарушении