Я полюбил тебя, Наташка!

Шуточная пародия на шуточные стихи
Л. Красоткина "Моя растерянность"


Поникший лист, как промокашка,
впитал все споры ни о чем...
Я полюбил тебя, Наташка,
краснел при встрече кумачом...

Моя растерянность упала
в осадок утренней росой...
А я? Не стою идеала, -
Такой раздетый и босой...

Душа свернулась - развернулась,
на землю выпала дождем...
А ты, зараза, не вернулась,
ну, я - не гордый... подождем...


Рецензии
Такую лирику уничтожила...
Но смешно. Аплодисменты!

Лев Красоткин   02.11.2010 17:56     Заявить о нарушении
...пасибки!.........

Ольга Тверичанка   02.11.2010 18:25   Заявить о нарушении