Прости

Вдали, за желтыми горами,
В краю давно забытых снов
Печаль уйдет, растают сами
Обида, боль и горечь слов.

Ты вспомнишь все, что было с нами,
Как было вместе нам светло,
И ангел осенит крылами
Твое поникшее чело.


Рецензии