Напиши

Напиши мне письмо о любви,
Напиши мне о том, как ты любишь,
И о шуме опавшей листвы,
И о том, как меня ты погубишь.

Напиши мне, как утро придет,
Как в слегка бледноватом рассвете
Твоё сердце меня только ждёт,
Одного лишь меня на планете

Напиши, как бушует река,
Как в потоке реки этой бурной
Ты становишься жертвой греха,
Поддаваясь порывам абсурдным.

Напиши, что не спишь по ночам,
Что бессонница разум сковала. 
Напиши, как Луна где-то там
Образ мой для тебя рисовала.

Подпишись очень просто - "Твоя"
Я пойму без сомнений твой почерк.
И, волнение еле тая,
Прочитаю письмо между строчек


Рецензии