Игра слов или будем жить...

Ветер немой – не мой...
Дрожь от земли и плач...
Сахарно-голубой
Мой ледяной палач...
Ландыши, кипарис -
Всё полуночный бег...
Лёгкий весенний бриз,
А в отражении снег...
На чистоте огней
Холодно и темно...
Это не он о ней,
Это она в окно...


Рецензии