Вселялись души в имена...

Был Дождь Светил... И Звёзд в Ту Ночь
недосчитались в Прорве Чёрной, -
не удержал ни Млечный Скотч,
ни Брачной Ночи Пот Позорный.
Никто не видел Звездопад...
Ни Отражения в Озёрах,
ни Лоск Погон, ни Блеск Наград
не обещали Звёзд во Взорах...
Сошли с ума Хвосты Комет,
вдруг Конкурентов не увидев,
взывая к Небу: "Где же свет
знакомых Звёзд? Иль Кто обидел?"...
Был Звёздный Дождь! Как На Убой
кричал Трубой Иерихона
сам Марс - Небесный Зверобой, -
Слезу роняя с Небосклона...
Летели Звёзды - Слепки Душ,
минуя Оси Полушарий...
Экватор спал Клубком, как Уж,
Заушной Желтизной ошпарен...
Вселялись Души в Имена,
пробив Трусливость Оболочек...
Лишь неприкаянно Луна
Петлёй свисала среди Ночи...

ВЗ КИЕВ


Рецензии
Вениамин Сергеевич, давно не заходила к Вам в гости. За незваное вторжение примите извинения. И спасибо - за удовольствие от прочитанного.

С наилучшими пожеланиями,

Елена Акифьева Савенкова   08.12.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вениамин Зафт 3   09.12.2010 01:53   Заявить о нарушении