Твои глаза

Утонуть бы в твоих глазах
Для этого стоило б жить
Но осень жизни не обманет меня
И не подскажет, как быть.
А на сердце печатью легла тоска
От омута глаз глаз зелёных,
Богом прошу, отпусти ты меня
Сердце моё не трогай,
От напора взгляда холодно
Я не смогу устоять
А ты ведь и душу тронул..,
Жизнь мою тебе не сломать.

20.09.08г.


Рецензии