Отчего-отчего

Отчего-отчего в сердце иней впивается колко…
Не случилось беды… День прошел в никуда… как всегда
Так скажи, почему снова зеркало стало в осколках…
И опять вера в чудо стекла, как сквозь пальцы вода.

Ты сказал: не приду – ну и что ж? может, встретимся завтра?
Может завтра все будет… и будет все лучше в сто раз?
Может твой поцелуй подадут мне на блюде на завтрак?
А в обед поднесут взгляд влюбленных сияющих глаз?


Рецензии