Покорность любви

В потоке слов твоих теряюсь,
Но в Рай твой свято верю.
Ты знаешь, я теперь стараюсь,
И буду чуть смелее.

В подарок-столько мечтаний,
Как с пыльной полки-коробка:
Откроешь в ожиданьи хлама,
А там-в миры иные окна,

Где увидав улыбку волка,
Пряди цвета томного огня,
Я в одиночестве покорно
Допью сладкий чай за тебя.


Рецензии