На просторах моих... оков

На просторах моих...оков

видеть мир сквозь полет ...стихов

и грустить вместе с ними ...в такт

наполняя блаженством ...ад


Раскрывая объятья...свои

улетая в иные...миры

светлой нитью бросая...след

чтоб суметь вновь вернуться...нет


Небосклона полны ...глаза

отражается в звездах...душа

невесомость сродни...сну

погружаюсь...ее ...люблю


Миг надежды...печаль...дней

умиленье в тиши...твоей

невозможность отнять...глаз

озаренья...немой фарс


Он до боли знаком... мне

как не верить самой...себе..

Разрывая...лоно миров

возвращюсь...в волну оков...


15.01.2009


Рецензии