Я очень долго думал и тренировался

Я очень долго сильно сомневался,
Терзался, думал и тренировался.
Всё за и против взвешивал конкретно,
Всё это было в принципе заметно.

Я в 20 лет пытался, но не очень,
Хотя был молод и хватало мочи.
Но было некогда и как-то недосуг,
Зато жил весело и сытно, как барсук.

И в 25 хотелось однозначно,-
Семьёй обзавестись хотя б внебрачно,
Но выбор был широк необозримо,-
Шеренги дев от Майны и до Рима.

А в 30 лет творилось что о боже!
На что не знаю было,что похоже.
Но тормозил,душа стонала - вето,
И оставлял вопросы без ответа.

Я в 35 решил, приняв изрядно,
Одевшись как всегда, почти нарядно.
Что хватит жизни этой холостой,
И напросился к деве на постой.

А в 40 лет - одна беда не ходит,
И счастье с нею вдруг меня находит.
Не зря я столько лет исколесил,
Нашёл я Ольгу - на руках носил.

Знакомый аист адрес подсказал,
И я ему Настёнку заказал,
Всё выполнил он быстро и без грусти,
Нашёл. Как и меня нашли - в капусте.

Теперь глава семьи, кормилец Насти,
Теперь другие помыслы и страсти,
Другой режим и распорядок стал...
Июнь хороший месяц - вот сверстал.

посвящается семье Урядниковых.


Рецензии
Наконец-то ОЛЕ и ТОЛЕ подарили стихотворение! Рад за них! И за автора, который всегда причём!

Владимир Сахарцев   02.11.2010 19:27     Заявить о нарушении