Великолепная красотка

Великолепная красотка -
Моя любимая подружка.
Глаза как небо, а походка...
Ты лучшая, моя Настюшка!

И словом добрым обогреешь,
И не осудишь никогда,
И убедить меня сумеешь,
Что будем счастливы всегда.

Так много пережито вместе -
Любовь в чужой стране, развод,
Ты помнишь Новый год? А песни?
А "Вирус" - жизни эпизод?

Я так люблю тебя за чуткость,
За неуёмный к жизни вкус,
За понимание и мудрость,
И за похожесть наших чувств.

Всегда будь счастлива, любима,
Дай бог тебе здоровья, благ!
Ты для меня незаменима -
Мой чудный остров, яркий флаг!


Рецензии