Мои рецензии Григорию Фёдорову

Ой, Гринь, а мне...уж 28!
Ко мне пристроилась злодейка - Осень!
Вторые 28 - это круто!
Есть для себя - и не одна минута!
Придёшь ко мне на мои третьи 28?
Прочтёшь стихи, сплясать меня попросишь...
Потом займёмся...ну, предполагаешь?!
Архивами! Ты ж - тоже...собираешь?!
**
Возьму Звезду твою в ладони...
Ах, этот неизбывный свет...
Но, он в глазах твоих утонет,
В твоих, любимый мой...поэт!
**
Я к тебе мою...харизму - непременно принесу!
И немножко ОП/тимизма! И чавой-то там...в носу...
Не в носу, а - без износу, принесу свою я кОсу!
Или, правильно - косУ я в подарок принесу?!
**
Мой верный, мой любимый паж...
Ты отправляешься - куда ж?!
В чужие страны, города...
Конкретнее скажи - куда?!
**
Так значит, было всё - обман?!
Вы не любили, или...
Писали мне из дальних стран
Те письма...в изобилии!?
**
Осень... депрессия? Грусть?
Здесь я судить - не берусь...
Нету от грусти лекарств.
Осень... Конечно, ты прав.
**
Просто нету слов - ты меня сразил!
Двери - на засов, но, как прежде - мил!
Не гулять с тобой - мне в лесах, полях...
Хоть приснись во сне! Но...увы и ах...
**
Спасаете, мужчина, всех?
Тогда я - в очередь, спасите!
МалА надежда на успех,
Но всё же есть она, учитель...

Я тоже помню тот трамвай,
Он назван был "Трамвай желаний"!
Вожатый дал по тормозам,
А я стояла...рядом с Вами...

Вы не заметили меня,
Вы увлеклись тогда другою...
А я , из своего огня,
Зажгла тогда костёр...не скрою!

На нём пылали все стихи,
Что я с надеждой написала...
И мне Господь простил грехи,
Хотя...их было очень мало...

Теперь вот, мой костёр погас...
И я - опять на перепутье,
Разжечь ли новый, прям сейчас,
Или сказать: "Меня забудьте"!?
**
Кто ж ответит юноше - отказом?!
Только  та, что сердца не имеет...
Гришенька, придут четыре сразу
И полюбят... Молодёжь - умеет!

(Типун мне на язык, конечно, не сразу - по очереди)... Кто крайний?

**
"Без сожаленья грусти и тоски
Уходит год неспешными шагами",
И мы, порой, уже не знаем сами,
Что Новый Год положит...в кошельки?!


http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27&s=200


Рецензии
Привет! Вы оба смотрю - тут!-))
Откройте дверь! Меня - не ждут?!
Но вам же скучно без меня...
Уже не виделись...два дня!-)

Надежда Лучезарная   03.11.2010 07:50     Заявить о нарушении
Мы без тебя всегда скучаем.
Чем угостить тебя? А...чаем!))))))

Ковалева Елена   03.11.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.