***

Мне очень хочется с тобою рядом быть!
Смотреть в глаза твои, в них утопая нежно…
Чтоб билось сердце необузданно в груди
От страстных чувств мне неизвестных прежде.

Я так хочу тебя согреть своим теплом.
Чтобы твоя рука в моей руке дрожала.
Хочу дышать… дышать с тобою в унисон,
Ты моим солнышком во мгле кромешной стала…

Мне не хватает твоих добрых, сладких слов;
Улыбки ласковой, беспечной, лучезарной!
Я так хочу тебе дарить свою любовь,
Ведь без тебя так непривычно, больно, странно…

Нас разделяют бесконечности проблем,
К тебе стремлюсь всем своим сердцем и душою!
Я без тебя, малыш, и глух, и слеп, и нем…
Я погибаю… ведь живу одной тобою!..

Твоё дыханье, взгляды робкие ловить
И красотой твоей безмолвно наслаждаться!..
Хочу ласкать тебя и кофе приносить
В твою постель, когда ты будешь в нём нуждаться!...

Хочу я в губы тебя страстно целовать!
С тобой лишь рядом засыпать и просыпаться!..
И что бы с нами не случилось – знай, -
Я только твой… твоим я буду вечно оставаться...


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!
Творческих успехов Вам!

Любовь Соломаха   26.03.2011 16:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!!! Очень рад Вас видеть на своей страничке)

Александр Карецкий   26.03.2011 16:57   Заявить о нарушении