Безразличие

Был вечер последнего дня,
Ты был безупречно одет,
И вроде как не до меня,
И интереса вовсе нет.
А мне на это наплевать-
Ты далеко и стал никем,
Всё потому, что смог сказать:
"Всё невозможно. Не нужна мне."

Что ж, ведь это - выбор твой,
Оставлю в одиночестве тебя,
Я проиграла странный бой,
Но силы есть, и на исходе дня,
Забыв всю бесконечность боли,
Запреты, мудрость, горечь слёз,
Я поцелую против воли.
И получу ответ, но не в серьёз.
Останешься, как прежде, другом,
И будут очень редки встречи,
Но страха нет, не станет в горле ком.

Поддавшись страсти вместе,
На оба сердца кинем холод.
Засну без мысли и проснусь,
Почувствовав с утра обычный голод.


Рецензии