В кавычках

На красной стене – белым
«нет выхода»,
На старом заборе коряво «прости».
Сто раз поэтапно с тобой доживали до выдоха,
Что б в тысячный раз
Опять
В бесконечность уйти.
В огниве беспомощной ссоры хлестнуть «ненавижу»,
Удавку на память из острых «теперь никогда».
Потом босиком до ожогов, по-летнему крыше,
Унять клокотанье внутри «навсегда», «навсегда»..
Нельзя распилить то, что было задумано «общим»,
Пусть даже по разным добрались к единству шагам,
Мы с детства писали мечты в одинаковых строчках,
И встретились где-то на стыке прелюдий к грехам.
Теперь я на стенах пишу, что «выход потерян»,
А ты на заборах «прости, иначе сгорю»..
……………………………………………………..
Но где-то в сторонке стоит наше «общее время»,
Которое знает, что всё это значит «люблю».


Рецензии
Маша! Вот это "царапнуло". настолдько же откровенное, насколько лиричное.
Рад был встрече с Вами! Очень.

Покровский Павел   24.05.2011 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо , Слава!
оно меня тоже царапет)

Мария Туманова   27.05.2011 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.