И в сердце заползает... Грусть

Твой поцелуй... такой желанный...
Как долго я ... вкусить хотел...
Твои уста... Как с неба манны.
Любовный жар во мне горел...
Совсем чуть-чуть... едва... подспудно...
О Бог ты мой! Как же вновь трудно....
Мне о Любви своей... сказать,
Как будто ... тяжесть... иль печать...
Сковали мой язык ... и плечи...
Готов к себе... тебя прижать,
И поцелуй дарить... ответный!
Но ты скользнула мимолетно...
И трудно вновь... тебя догнать.
Тебе кричу я вслед: "Родная!
Побудь еще со мной ... чуть-чуть...
Но ты не слышишь... улетаешь.
И в сердце заползает... Грусть.


Рецензии
красиво, Валер.

Наташа Сёмка   02.11.2010 21:38     Заявить о нарушении
рад, Наталя, встрече и спасибо...

Мастер Степанов   03.11.2010 20:30   Заявить о нарушении