Икра и блины

Кинешма-Иваново-Владимир и Москва.
В Суздаль заехал,в "Лагуне" по быть
Дорога далекая,ну и тут видишь ли...да,
В "Лагуне" блины,это нечто,как быть?

Конечно себе заказал с черным золотом,
Ведь Волга дарует стране осетра
И пусть все подавятся,с серпом и с молотом...
Я очень люблю это место аж...ша...

Балдею,смотрю в телевизоре новости
Блины поглощаю в кайфец не спеша,
По поводу слышу из зала я колкости
Меня не волнует сие ни шиша...

Эспрессо двойной и дремотная нега
Меня захватила...жжужит где то звук,
Вдруг слышу погода,ожидание снега
Очнулся,пора,расплатился и в путь...

И снова дорога,рычанье мотора
О сколько ж моих километров в пути?
Зато согревает та мысль от которой
Урчат в животе и икра,и блины.
02.11.2010г.   У.А.В.


Рецензии