Поживём за двоих

Мяукать, как кошка,
Скулить, как щенок.
Жизнь преподносит
Тяжелый урок...


Я тебя повстречала случайно,
Я не знала в то время, как быть...
И тогда осознала, что больше
Не имею я права любить...

Твоих слов теплота и коварство,
Кто подумать бы мог, что влюблюсь...
А теперь поняла, что напрасно
С чувством этим со злостью борюсь.

Ты останешься чем-то далеким,
Будешь просто моею мечтой,
Суждено мне здесь жить одинокой
Но я встречусь, мой милый, с тобой!

Пусть забвеньем, обманом, иллюзией
Будешь рядом со мною идти,
Пусть сейчас ты далек, как видение,
Пусть с тобою нам не по пути,

Я на облаке встречусь с тобою,
И по радуге будем гулять,
Улыбайся - ты чьей-то мечтою
Смог при жизни своей уже стать...

Я умру, обретя твои губы,
За глаза твои буду летать,
А сейчас мне, увы, остается,
Лишь мечтать, надеяться, ждать...

...........

Прилетай же ко мне, мой хороший,
Я дождусь света крыльев твоих.
Наш порок будет свергнут и брошен,
А мы там поживем за двоих!!


Рецензии