Приговор

Твердишь без умолку — слова опустели,
А нежные чувства остались вчера... И
Тебе вдвое больше холодной постели
Я именем сердца за боль назначаю.
Тебе в наказание теперь одиноко
В двухместном стакане грустит твоя щетка.
И каждое слово бесцельных упреков
В тебе отзовется пронзительно четко.
Ведь я же пытался, но мне надоело,
Я видел в ответ лишь пустые глазницы...
Да будет молчание по этому делу
Твоим приговором — что ж, можешь казниться!..


Рецензии
Да, видно тут что-то случилось?! Надо подумать над этим...

Софья Хрусталёва   08.12.2010 00:13     Заявить о нарушении