4-14 Размышления-экспромты

4_14

Рецензия на «Ум, Честь и Красота» (Раиса Пацук)

http://www.stihi.ru/2010/07/03/3126

У Человека право есть: быть ЧелоВеком!
Ни кем-то, ни каким-то имяреком!
И жить красиво, и достойно жизнь, и век!
Ведь ты рожден с Любовью ЧелоВек!!!

Сергей Талсай 

Не каждый Человек всё это понимает..
Не каждый даже свою цену знает...
Игогда приходится и унижения терпеть,
Чтобы доказать:Я-ЧЕЛОВЕК!!!

Раиса Пацук 

Ты правильно сказала -не каждый Чело Век,
Есть те,кто не живет, а проживает этот век,
Они людей вокруг не замечают,
Себя лишь только кем-то представляют...

А представление их потому и злое,
Что им навязано все тьмой- чужое,
Вот потому они Мамоне служат,
С деньгами, не с людьми, они теперь и дружат...

Сергей Талсай 

Да... ДЕНЬГИ... ЭТО ВЛАСТь...
Но с ними можно и пропасть!
Не каждый может умно ими распорядиться...
Некоторым и ТЮРЬМА пригодится.

Раиса Пацук


Рецензии