Такую женщину купить...

Такую  женщину  купить?  Не  хватит - евро...
Я  знаю  точно - быстро  сядешь  в  лужу...
Её  стихи - вместилище  шедевров -
ещё  чуть-чуть  и  выползут  наружу...

Такую  женщину  любить? Не  хватит - нервов!
Так  многогранна,  сразу  сто  отличий...
Не  называйте  только  её  стервой,
хотя  бы  ради  правил  неприличий...

Такую  женщину  вести? С  её  грехами?
На  таинство  Любви  в  исповедальню ?...
Там  исповедь  великими   стихами
поведает  вам   глас  многострадальный...

Такую  женщину  спасти?  Не  хватит - мочи...
Её  сюжет  из  тысяч  слайдов  соткан...
Безумствует  с  тобой  в  пределах  ночи,
а  утром  -  пуританка  и  красотка...

Такую  женщину  найти? Не  хватит - века!
Вся  наша  жизнь  - пылинка  в  Мирозданьи...
Прости, Любовь, огрехи  человека -
от  невниманья  до   непониманья...


От  музы   http://www.stihi.ru/2010/10/30/92


Рецензии
Здравствуй, Толя.
Всё ради женщины или почти... всё.
Но у каждого есть одна, которую называет...
МОЯ ЖЕНЩИНА.
Классный стих.
С тёплышками Саша

Саша Бор   16.03.2024 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.