Не надо!

Потемнело небо к ночи.
Засияли звёзд глазки.
Проглядев, проплакав очи,
Ты стояла у реки.

Что ж ты милая решила,
Всё расставить по местам?
Почему ж ты поспешила,
Всё, доверив лишь слезам?

Почему, ты не узнала,
Что, зачем и почему?
И зачем ты доверяла
Только чувству своему?

Для чего же сердце наше,
Чтоб лишь тикало в груди?
Пусть оно тебе подскажет.
Уходи же, уходи!

Не гневи, родная Бога,
Жизнь наладится, поверь!
Подожди ещё немного,
И откроешь счастью дверь.

Ты, как Божию награду
Эти чувства береги…
Подожди! Постой! НЕ НАДО!!!

…По реке лишь волн круги…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.