Грусть

Тихо тихо грусть в душу прокралась,
Но слез что бы плакать уже не осталось.
Вонзилась мне в сердце как острый клинок,
До боли пронзая как пуля в висок!
Как пуля пронзая,
Терзает сознание,
И мучаюсь я умирая,
О грусти причине не зная!
Я встану у края
И вновь закричу:
О грусть умоляю покинь же меня!!!
Грусть о днях которые прошли,
И о дружбе которой не стало,
Грусть о людях что ушли,
А я им пока не сказала!
Все в душе моей смешалось
В один пламеный коктель,
Сил бороться не осталось
Сковала все холодная метель....
И все равно теперь мне
Когда умру будет ли плакать кто то???
Нужна ли жизнь моя вообще?
Эх не берите в голову просто хреново мне что то!


Рецензии
Какое чудное создание!
Люблю тебя, о, Ангел мой,
За чистоту, за девичье признание,
За блеск в глазах и взгляд твой озорной!

Счастье тебе, взаимной любви и побольше радостей!
С уважением,

Богатый Принц   18.11.2010 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам того же!

Гаухар   18.11.2010 21:45   Заявить о нарушении