Бояться Жизни?! Чего проще...

Бояться Жизни?! Чего проще...
Подарков, что даёт Судьба?!
Я Ветер... Помнишь?! Еще  хочешь...
Лететь со мною... в два крыла?!
Готова ль ты... к таким событьям...
К крутым зигзагам... на пути?!
И чтоб в Любви... навек ... забыться!
Пылать вдвоём!  Вдвоём найти...
Быть может... лишь одни... препоны ...
Смеясь ... с дороги их смести.
Так ... что же... к Счастью ты готова?!
Тебя  лишь жду... Скорей лети!


Рецензии