Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна! А я и не думала,
То, что счастье поблизости есть.
Не больной головою придуманно,
А проснулась - оно уже здесь!

Без фанфар и салюта, по-тихому,
Не стучась, просто в сердце вошло.
И пускай не везет сейчас с рифмою,
Улыбаюсь, ведь мне хорошо!


Рецензии