Герб Эльфии

Я тебя НИКОГДА не обижу!
Мир умрет, если я разлюблю
Те глаза, в них гармонию вижу,
Лики Бога и дар Королю!

Ты во мне, о моя Королева!
Гордой птицы и якоря герб:
Льва Эльфии, поэта и девы,
Фаз затмений – корона и серп!

Я в тебе НАВСЕГДА сна избранник,
Полутомных и карих очей,
Полубог – министрель, звездный странник,
И любовник безумных ночей!


Рецензии