Заведу я будильник на восемь...

Заведу я будильник на восемь.
Ну а в пять – попытаюсь уснуть.
И катИмся в бескрайнюю осень
И не знаем, куда повернуть

Городская туманная сырость
На часах обозначила «пять».
Что суждено - то уже свершилось
Чтобы в ритме, в толпе, потерять

Это снова дождливая осень
Моросит на забытую суть.
Я тебе позавидую после
Не старайся понять, и забудь


Рецензии