***

     Укроет вновь туман густой наш город
     огни от фонарей,машин
     и ветер закружиться в хороводе
     с листвой,заброшеных картин
     Неона свет так ослепляет
     как будто сказка,только и всего
     но дождь привычно все смывает
     лишь серость буден,
     больше знать нам не дано..


Рецензии