Прозрачна высь! Поток хрустален!

Раскрыт Цветок во всей красе.
Он моё темя украшает.
В него войдет весь Твой Поток,
С Источником меня соединяя.

Прозрачна высь! Поток хрустален!
Он так далек и близок так...
Его через себя я пропускаю,
И в землю якорю любя !!!

Соединяясь с НИМ я созерцаю ,
В Потоке вечного касания и огня,
Через Его поток я с Ним сливаюсь
Признание своё Ему провозгласив!

Дорогу Светом проторяю,
Иду по острию судьбы,
К Нему в объятия спешу я,
И всю себя Ему я отдаю.

В прозрачной дымке прикасаюсь я
К Твоим стопам , слезой их омывая.
И в своем сердце открываю  я  Тебя,
С Тобою жизнь свою по компасу сверяя.


Рисунок Аллы Гуменной


Рецензии