Нас приучают жить безрассудно

Нас приучают жить безрассудно.
Нас приучают к жизни пустой. 
Нам Бог Землю дал не для мусорных свалок,
Для жизни разумной, святой!
***
Правды боится мирская власть,
Держит народ во тьме.
Много партий, всяких религий,
И нет святого единства.
Знаю, боится истинных знаний,
Правды боится живущий во тьме.


Рецензии