Самая главная политика

Самая главная в мире политика -
- К Богу людей привести!
Самая главная в мире политика -
- Людям свет, разум нести!
Самая главная в мире политика -
- Помочь людям истину знать.
Самая главная в мире политика -
- Замысел Божий познать!
Самая главная в мире политика -
- Божий план осуществлять.
Самая главная в мире политика -
- знать, кто мы,- зачем на Земле?
Самая главная в мире политика –
Это всем надо познать,
Как собой Бога являть?


Рецензии