Уйти в бесконечность

Как трудно идти вперед,
Точить свои зубы о камни,
Не знаю, куда приведет
Тот путь, в котором я странник.
Искать застарелые щели,
Лазейку, что выведет с мели.
Как трудно идти без оглядки,
Изранить все руки и пятки.
Слёзы оставить в покое -
В них слишком много боли.
Волною взорвать все невзгоды,
Стоять на пике свободы.
Шагать в туман-неизвестность
И молча уйти в бесконечность.


Рецензии