Аз

Полетели крыль-Я лепесточков РОз
Наблюдал-Я, как из клеток КОСМос РОс
ГЛАСз начал был создан из Земных ВОЛОС
НО с веками возникал один вопрос:
Кто, зачем Я, и откуда? он нашел себе дела,
Он пошел искать повсюду и во всем себя
ОТраЖенье он повсюду оставлял ЛЮБЯ
КраХ пришел всем ожиДАНЬ-Ям, получилось:
Песня-Я, Я и ЗвездЫ,И СОзнанье, и река полей,
Я и ВЗГЛЯД, и ожиДАНЬЕ, , И огонь свечей,
Я и ДОждь, и звон каПЕЛИ ,И простор морей
«Я»- РЕК-Аз, СОЗВЕЗДЬЕ ЗНАНИЙ И РЕЧЕЙ
                2002г


Рецензии