***

Счастливого пути
любимый, дорогой.
Счастливого пути.
Еще не так давно
счастливей нас с тобой
здесь было не найти.


Счастливого пути!
Смогла бы я хоть раз
тогда поверить в то,
что в нынешнем Сейчас
друг другу мы с тобой -
уже почти никто..?


Рецензии