Всадник на Солнечной дороге! До Илии!

Всадник, несущийся по всем дорогам твердого пространства!

Каждый день призываем с любовью
Великий властитель пространства,
И разум, доя словно вымя коровье,
Воспеваем твоём мы убранство!

Приди Громовержец защитник идей,
Испей веселящего сока глоток,
Добро научи делать слабых людей,
Как корова дает молоко!

Мы формами мыслим твоими,
Одаришь природы дарами,
Назовешь сыновьями своим,
Пронесешь над своими морями!

Вы пойдите, спросите волхва,
О герое воздушного царства,
Высока, безупречна краса,
Небесного моря пространства!

А вы слышали крики хулителей:
"Поклонясь своему господину,
Вы лишились других покровителей,
У вас будут тяжкИе годины!"

Но в победный и праздничный час
И свои, и чужие увидят,
Один есть властитель у нас,
Победителей наших не судят!

Подавай веселящее зелье герою,
Пусть напьется живого лекарства,
И он будет всецело с тобою,
И друзей всех одарит богатством!

И испив этот чай без отчаянья,
Ты стал сильным убийцей врагов,
Все в надежде к чему-то причалили,
Не найдя прародных берегов!

Мы зовем тебя богом, героем,
Подгоняем к захвату богатства,
Выступаем  для битвы, с тобою
Создаем всемогущее братство!

О великий богатства поток,
В нашем доме у нас для веселья,
Закипает в огне котелок,
Мы готовим бодрящее зелье!

Выпивая свой чай на пиру,
Обнимая подругу красавицу,
Только так веселюсь и живу,
Только так нам любимо и нравиться!


Рецензии
Выпивая свой ЧАЙ на пиру,
Обнимая подругу красавицу,

Стоит заменить ЧАЙ на вино, сразу теряеться ИДЕЯ и начинаеться
банальный пьяный разврат!

Дмитрий Ксурь   03.11.2010 17:01     Заявить о нарушении