Многоликость безликости... стена за стеной..

Многоликость безликости...
                стена за стеной...
Черно-белый ритм...
                волна за волной...
Уносятся вдаль...
                обрывки идей...
осколки чудес...
                маета долгих дней...


Зовет пустота...
                рыдает и ждет...
и нужно идти...
                но ни шагу вперед...
Идти все равно...
                и без цели назад...
обрывки из снов...
                суеты звукопад...


Безликость имен...
                пустота долгих фраз...
Личиной спасен...
                дан безличный наказ...
Стремление вверх...
                ну а что за чертой...?
Ни шагу вперед...
                не вернуться домой...


Желаний апломб...
                в зазеркалье воды...
стеклом души все...
                не зови...не люби...

09.01.2009


Рецензии