Я все равно люблю тебя, малыш

Я все равно люблю тебя, малыш.
Хотя и бью по самым слабым точкам.
Твою страницу посещая ночью.
Когда давно ты рядом с кралей спишь.

Вхожу в твой сон, а ты ворвешься в мой…
И спрашиваешь: месть ли то?
Возможно.
Понять сие, как водится, не сложно.
Но в то же время – и игра с тобой.

Тебе кричат:она же не  в себе,
Другая бы сто раз уже забыла.
И слабость воли я тебе простила
В той глупой беспрепятственной борьбе.

Она же издевается! – орут.
И машут расписными рукавами.
А я сижу и балуюсь стихами.
Пока все те в постель тебя зовут.


Рецензии