Христос

Христос

Христос - Пшеничное Зерно,
Посеянное Богом.
Сквозь землю проросло оно,
Росток пробил дорогу!

И, возрастая к Небесам,
Вознёсся погребенный!
Из смерти - в жизнь!
Явился нам
В Своей Плоти Нетленной!

Благую Весть провозгласил
Для нашего спасенья,
И жизнь бессмертную вручил
И веру в Воскресение!!!


Рецензии