Носки

Не надо говорить мне игриво, что завтра настанет ****ец,
Я вижу будущие горизонты сквозь оптику эгоцентричных колец.
Твое состояние объясняет теория маленьких детонаций,
Движение подразумевает массу и ускорение в пространстве красивых телец.
Я вижу как горит марганец и свинец,
Я считаю овец, прыгающих через огненный обруч и садящихся на конец.
Полный ****ец - это не просто так - апокалипсис и седьмой ангел играющий SKA,
Полный ****ец - это два торчащих непарных носка.


Рецензии