Я другая

Я другая,
уже не та.
Не такая,как раньше.
Да, не знаю сейчас
что нас ждет дальше!
Отпусти меня в синюю даль..
даль наших жизней.
Вдруг откроешь окно - январь.
Мороз на оконной раме треснет.
Мысли кружаться за окном
Нет!- это хлопья снега.
В комнате ты сидиш своей..
вот мечты твои,твой дом.
Но меня, рядом больше нету.


Рецензии
Нет, Вы не другая, Вы всё та же. :) А стих симпатичный. :)

Владислав Швец   10.12.2014 10:25     Заявить о нарушении